Descendência...


Meu sangue tem cor de terra vermelha
que mancha a pele e tinge as palavras
Sou filha da lua, sou neta do sol.
Da noite, trago o negro nos cabelos.
Do dia, trago a sanha das manhãs.
De pés no chão, ouso-me nas matas
e na vaidade dos rios, sou vida nua.
Durmo ouvindo as estrelas
e o uivo do vento
que me sopra mil versos
em tupi-guarani...







Poesia On Line
24/06/2009
Charlyane Mirielle
Enviado por Charlyane Mirielle em 18/07/2009
Código do texto: T1705878