TRAVESSEIRO

Pequeno adorno

Das nossas camas,

Descansa o corpo

Da vida insana.

Repousa a mente

Que esta cansada.

Ajusta bem

Coluna enferma,

Lugar, também,

De pesadelos

Noites tao longas

Melhor não ter...

Recomendado

Pelos que sabem,

Quanto mais leve

Maior conforto,

Pra exaustão

Dos nossos dias.

Lugar seguro

Pra refletir,

Os nossos atos

Que nos condenam,

A consciência

Esta pesada...

LUIZ GUIMARAES
Enviado por LUIZ GUIMARAES em 06/06/2006
Código do texto: T170592