Divagando
                  ©Daura Brasil

 

Divagando ao derredor,
Do dédalo a explorar...
Vejo hemiciclo enredoso,
Onde se ouve o entoar...
De canto irreal e ruidoso.

Conjugam o verbo amar,
Lascivos e desvairados...
Com estonteante soletrar,
Compilam afetados...
Versos babélicos a rimar.

Como seres divergentes,
Mensagens que grassam...
Exaustivas e incoerentes,
Evidenciam e extravasam,
As mentes inquietantes...

Necessitando me ausentar,
De tão ofuscado espetáculo,
Busco alhures encontrar...
Um espaço gentil e poético, 
E o âmago revolto, serenar...

São Paulo - 2005

                     
Image: Garden Scenes Type Art Print