TRAIÇÃO

O frio se estendeu até o fim semana,

O declínio da temperatura

Foi mais perceptivo durante a madrugada,

Tal qual a ascensão do meu mal humor.

Disse que não poderia cozinhar,

Muito menos lavar a louça.

Saiu antes do seu programa preferido

Evitando olhar nos meus olhos.

Na semana seguinte sequer

Fez questão de atender as minhas ligações,

Deixou o molho de chaves na caixa de correio

Sem qualquer tipo de esclarecimento.

Os amigos adquiridos durante a nossa relação

Passaram a ser unicamente dela,

Evitando-me em qualquer circunstância.

Sábados estavam

Ela, o novo namorado, os amigos,

A cerveja, sal limão e tequila.

Na terceira semana sumi,

Ela ainda não havia esquecido a traição

Mesmo sendo apenas sexo.

mário cardoso
Enviado por mário cardoso em 18/07/2009
Código do texto: T1706192
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.