Tela da Vida

Cor-da-Luz

Soaroir

18/7/09

"A tela da (minha) vida"

Definidos os pontos de fuga

Misturei as cores primárias

Falseei meus tristes motivos

Com belas cores secundárias

Ultravioleta nos demais

Têm muito esmero minhas telas -

São visíveis aos animais, e

aos olhos do Artista delas.