Feliz aniversário

Cantem os pássaros nesta aurora

Aclamando a beleza da tua alegria,

Uma festa desde a primeira hora

Até o último segundo do seu dia.

Lá no céu festa entre os anjos

Nesta bela manhã ensolarada,

Tocam harpas flautas e banjos

Felizes por você ó minha amada.

Em meus lábios um sorriso franco

Brinda a ternura de nossa amizade,

Verde, amarelo, rosa, azul e branco

São as cores vivas da tua felicidade.

Te amo tanto porque tu me acalmas

Como as lindas palavras dos poetas,

Hoje lhe saúdo com minhas palmas

Por mais um ano de vida que completas.

O aniversário é todo seu minha querida

Mas tenho eu o melhor presente,

Pois recebo de você muito mais vida

Neste elo que une o amor da gente.

Jeff Condol
Enviado por Jeff Condol em 18/07/2009
Reeditado em 18/07/2009
Código do texto: T1706218
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.