Jardim de teus encantos

Em ti o meu seguro abrigo

O ombro macio e amigo,

Nos teus lábios bebo o mel

Em cada abraço vejo o céu

No prazer único de estar contigo.

Tua face suave e serena

De pele macia e morena,

Perfumada de brilho atraente

É a rubra rosa em teu ventre,

Que me inspira este poema.

Os teus olhos são diamantes

Lindos como jamais eu vi antes,

Tu és das chamas o lampejo

Na sofreguidão de cada beijo,

Que nos fazem assim tão amantes.

Assim sem sofrer espantos

Atirados ficam pelos cantos,

Tantas palavras versos e prosas

Pétalas de flores também de rosas,

No jardim perfumado de teus encantos.

Jeff Condol
Enviado por Jeff Condol em 18/07/2009
Reeditado em 18/07/2009
Código do texto: T1706240
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.