Realidade sem vida

De vez em quando a melancolia se instala
E um horizonte cinza se faz presente
Como se eu andasse em uma corda bamba
E você apenas observasse o desfecho do meu destino

Mas mesmo assim eu te amo e meu peito apertado fica.

E o meu corpo em pedaços se aniquila
Diante de uma realidade sem vida
Porquanto não há nada sem a tua companhia
A esperança se vai com a tua indiferença

E nada vale para mim sem este meu sentimento.
Nada, nada mais importa, se não tenho a ti amada minha!
Gorki Silva
Enviado por Gorki Silva em 06/06/2006
Reeditado em 12/07/2006
Código do texto: T170628