SOBRE SER...

Ser...

Não ser...

Não ser o que se é

Para parecer ser...

Necessitar

De uma atitude

Militar da alma

Para disfaçar

O que se carrega

Nas próprias entranhas.

Privilegiados

São os que simplesmente,

Em sua glória,são o que são,

Pois ser o que se é

É o ápice da grande

Potência da potencialidade.

Felizes daqueles que

Em sua essência

Fazem do instante

A sua respiração

E vivem numa límpida

Abstração

Dos alheios,

Porque estes, os alheios,

Fatalmente esquecem-se

De que muito pior

Do que a morte do corpo

É morrer em vida,

Onde o ser não existe

E a seara dos caminhos

É um perigo constante

De morte da alma.

Viver burlando

As próprias verdades inventadas

É existir

E não ser,

É ter

O que não se tem,

É desconhecer

O que se sabe,

É esconder-se

Em azinhavre e visgo...

E ao final de tudo

Percebe-se que a vida

Foi apenas um infinito

Desperdiçar

De oportunidades de merecer.

Samantha Medina
Enviado por Samantha Medina em 06/06/2006
Reeditado em 06/06/2006
Código do texto: T170648
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.