DEIXO - ME NASCER

Deixo me nascer...

Intensa busca, insana procura

Som, ruídos, me chama

Aflita, não ouço

Tantas paixões

Perdida na ilusão

Amordaço meus desejos

Sufoco meus amores

Precipito minhas dores

Adormeço meus sentidos

Etapas,conquistas,agonizar

Recomponho-me

Diversifico-me sem reservas

Permito, escapo, me salvo

Silencio a minha procura

Transformo-me,

Deixo me nascer...

Romanaromana
Enviado por Romanaromana em 18/07/2009
Código do texto: T1706522