Soneto de ser

Soneto de ser

Feito sombra espreitando a luz,

no equilibrio d’um raio de chama.

Teus olhos claros navega e conduz,

minha sede su’alma proclama.

Em calor que estende do frio,

abraço teu ser sim que é sereno.

E um pássaro segue destino,

num beijo doce de brisa à condeno.

E este puro sentir pela estrada,

que faz ser esta vida jornada.

Incita livre querer vir a ser

Puro e certo é o ar de um ninho,

li teu olhar em mim de mansinho.

Na lira deste louro amanhecer.

Camper
Enviado por Camper em 06/06/2006
Reeditado em 13/05/2011
Código do texto: T170653
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.