Pequeno lampejo

Pequeno lampejo

Busco em mim o sabor da fúria

Esta que vem como o vento, que de vivo e

dançante brinca o jardim.

Vivo escravo da luz que traz o teu rosto,

Feito o caos de uma pluma

que é de imensurável

belo perceber, e ser

de sua força extrema,

força que ajoelha os homens

e aprofunda os céus.

Qual ser me será feito,

em tanta angústia percebida?

fundindo o caminho,

o passo e a calçada.

Busco em mim minha certa confusão.

N’um pequeno lampejo

Que bebe no Uno

O enigma do amor

E o signo da vontade

Para não perder-me...

Camper
Enviado por Camper em 06/06/2006
Reeditado em 13/05/2011
Código do texto: T170659