ATRAS DAS ESTRELAS

A nuvem cobre o sol sobre a relva

impedindo seus raios em toca-la

assim como veda os meus pensamentos,

uma busca incessante em encontra-la.

Como se a brisa a levasse pra longe

junto as tempestades da vida,

tirando-a bruscamente

sem que me fossem ressarcida.

Jogo minhas palavras ao vento

na escuridão dos ecos,

que retumbam aos seus ouvidos

este meu clamor em pandarecos.

Que marcas suas cheguem ate a mim

através dos ventos uivantes,

preenchendo este vazio

de meus passos errantes.

Em que estrela você se escondeu

musa de meu vem querer,

volte pra meu aconchego

pra nossa casinha de sape.

Diney Marques
Enviado por Diney Marques em 18/07/2009
Reeditado em 20/12/2012
Código do texto: T1706593
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.