93

Se o mundo é assim

É porque é feito de gente

Se o mundo é assim

É porque as crianças ainda choram

Os adultos mentem e o velho esquece

Se o mundo é assim

É porque não há limites

Na transformação

Na alegria

No homem

Se o mundo é assim

E diante das infinitas possibilidades

O que nos cabe

É apenas a certeza

Que cabe, exata, em nós

De que outros mundos, avessos a esse

O completam, correlacionando-se

Fazendo-o ser o que é

Ricardo Villa Verde
Enviado por Ricardo Villa Verde em 18/07/2009
Código do texto: T1706751