Deixa

Deixa que eu perca a razão e,

Você encontre motivo

Para dar fim aos porquês

Deixa que eu fale de amor,

Na linguagem do corpo

Na linhagem da alma

No sorriso desmedido

Na carícia escondida

No olhar matreiro...

Deixa que eu exale amor

Transpire desejo

Respire paixão...

Deixa que tudo aconteça e,

No ato de amar contínuo

Desatando as amarras da dor

Despindo os traumas

Descobrindo os encantos

Revelando as poesias

Reprimidas nos cantos do coração.

Prova-me então,

Que eu te provo que é amor...

ziza Silvestre
Enviado por ziza Silvestre em 06/06/2006
Código do texto: T170737
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.