FANTASIA

é a realidade,

Absorvida por um sonho,

Escondida no inconsciente,

Onde flui um sentimento,

O desejo por um amor.

Fantasia é a realidade...

Realidade escondida no homem,

Que teme olhar nos olhos,

que teme mostrar os olhos,

Mostrar a sinceridade,

Ou, esconder a falsidade.

Fantasia é a realidade,

Ou, a realidade é a fantasia,

Que nos deixa estáticos,

No complexo das dúvidas...

Dúvida da real fantasia...

Fantasia que é sonhar...

Sonhar no desejo do amor,

No sincero sentimento.

Fantasia pode ser sinceridade,

Ou o sonho de amor de um homem,

A realidade de um desejo.

Fantasia é acordar do sonho,

Sentir um calor humano,

Amar e ser amado.

Fantasia é a realidade...

Realidade é ter você...

Ernesto Ehmke
Enviado por Ernesto Ehmke em 19/07/2009
Código do texto: T1707471