MINUTO

Instante que passa perplexo,

Momento rápido, intransigente.

Crepúsculo do dia passado.

Fulgor do amor vivido.

Augúrio do último minuto...

Minuto vivido com afã.

Passado, presente e futuro,

Surgem com ímpeto.

Tudo passa despercebido.

Foge a mente e o olhar

Para lugares incertos,

Sabendo que se passa

O último minuto.

Prolongado, duro, interminável.

Porém breve, rápido e curto.

Apresto-me pelo tempo.

Sinto arder a dor.

Vejo nublar aquela imagem.

Recordo, penso e relembro,

Das alegrias bem vividas,

Das tristezas, desprezos,

Das traições recebidas.

Dos amores e carinhos.

Percebo as mudanças, vejo

Dei carinho, recebi desabafos.

Dei meu ombro, recolhi lágrimas.

Estendi a mão, me queimei.

Dei meu amor, fui traído.

Porém me sinto feliz.

Dei tudo de mim, ajudei.

O minuto corre, passa.

Traído e com muito amor...

Amor que está vivo,

Ardente, profundo, forte.

O tempo passa, o amor fica.

Sinto, noto meu minuto...

Minuto que se finda.

Então penso, olho, ouço.

Fecho os olhos, vejo meu amor,

E com ele deixo meu minuto.

Perco os sentidos, esqueço.

Meu minuto se finda.

Minha vida esvoaça,

Fica no ar, flutuando,

Aquele, amor eterno,

Que é meu símbolo.

Sei que ao partir,

Meu amor permanecerá,

Ardente, profundo, forte.

Como foi no inicio, no meio.

Meu último minuto,

Deixo para dizer:

Te amo...Te amo...

Ernesto Ehmke
Enviado por Ernesto Ehmke em 19/07/2009
Código do texto: T1707473