POEMA

O falar de palavras escritas.

O silêncio que tudo diz.

É o pensamento vivo.

A brincadeira do inconsciente.

O interior escondido.

A realidade não mostrada.

O sol, a lua, as estrelas.

É o calor de um amor.

O poema poderia ser;

O pensamento distante,

Na beleza de seus olhos,

Talvez tudo ou nada

Não sei, ou talvez saiba.

Um sorriso esquecido,

A tristeza não contida,

O derramar de uma lágrima.

Brilho, luz ou escuridão,

Notas ouvidas no coração.

Poema: são corações apaixonados,

Amar e ser amado.

É viver a cada dia,

E poder sentir a vida...

Vida que é um poema,

Ou poema que é uma vida.

Surgiu em mim a dúvida,

Que se tornou um enigma,

Do real sentido, do saber,

O que pode ser o poema.

Será o filosofar do irreal.

Um amor não revelado,

Que se põe no papel,

Como um breve desabafo.

Temendo ser descoberto,

Usando palavras confusas,

Mostrando os sentimentos

Sem dizer por quem os sente.

Guardando como segredo,

No coração, na mente.

Sem poder escrever o nome,

A quem dedica o poema,

Por temor, medo e receio,

Não poder escrever:

----------EU TE AMO!

Ernesto Ehmke
Enviado por Ernesto Ehmke em 19/07/2009
Código do texto: T1707474