O MEU CAMINHO

HA UM CAMINHO A SER TRILHADO NA TERRA DO DESCONHECIDO.

NA LINGUA QUE NAO E MAE E NEM TAO POUCO MADRASTA,ELA E.

NESSE CAMINHO HA ROSAS E ESPINHOS.

FOLHAS VERDES E FOLHAS SECAS.

RIACHOS COM AGUAS TRANSLUCIDAS,MAS SAO AGUAS TRANSMUDADAS.

POR ESSE CAMINHO SOU APENAS UM TRANSEUNTE...

SUSAN SCHMITHZ

rosasus
Enviado por rosasus em 07/06/2006
Código do texto: T170756