Não tenho nada pra fazer,
o meu pensamento está em você.
Não tem nada de bom na TV,
Então um verso, vou escrever.
Assim eu sinto menos a solidão.
 
O meu dia está uma monotonia,
sem você não tenho alegria.
Ouço uma música na sintonia,
No caderno faço uma poesia.
Cheia de amor e de inspiração.
 
Não quero sair, lá pra fora,
A saudade de ti me devora.
O meu coração triste chora,
Ele queria sentir, o seu corpo agora.
De ficar feliz, eu não tenho razão.
 
O tempo vai se passando,
e a minha dor, somente aumentando.
Em silêncio eu grito te amo,
mas você não está me escutando.
A distância fere o meu coração.