DOENTE

De pé na soleira da minha face.

Soleira gasta,

Cheia de lascas

Que infectam meus pés

E tingem o batente.

Cera vermelha

Quente.

Não dê um passo!

Vertigo...

É minha voz

Que grita comigo

Ou delírios de um doente.