UM DIA ENCONTRAREI UM AMOR

Um dia encontrarei um amor pra mim

Encontrarei alguém que possa me ouvir

Que me dê seu ombro

Mas que não me deixe chorar.

Um dia encontrarei alguém pra mim

Alguém pra dividir a vida

Pra dividir as dores e as alegrias

Pra ser um companheiro na aventura da vida

Um dia encontrarei alguém assim

Que ouça mais do que fale

Mas que não me deixe falar em tristeza

Que brinque mais do que seja sério

Mas que seja responsável com meu sentimento

Que ria bastante

Para iluminar todos os meus dias

Que acorde comigo sempre

E sempre me diga:

Bom dia, amor.