Frases aflitas.

Caneta chorosa

Inunda o papel

Perfume de rosa

E sabor de mel.

Escreve o amor

Com lagrima sentida

E a beleza da flor

Por mim tão querida.

Deixa a poesia

Como flor num jardim

No nascer de um dia

Orvalhada pra mim.

Gostar de você

Me deixa feliz

E a caneta a dizer

Mais um verso que fiz.

Palavras bonitas

Que chegam até ela

Frases aflitas

Mas muito singelas.

Meu muito obrigado

Por me compreeder

Coração apertado

E sempre a escrever.

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 19/07/2009
Código do texto: T1708239
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.