Rumas...

Procuras tanto

E nem sentes quanto

De ti em mim planto

Guardando-te em doce encanto

E apenas teu lembrar... Como acalanto

Sossega meu caminhar sem pranto

Mas com a saudade como manto

A cobrir meu coração... Que te esqueceu... No entanto...