SÓ VÊ, QUEM ENXERGA! - Regina Lyra

O poema dentro do contexto

Mas vivo do que nunca,

Escreve a história de infelizes

Sem tranca nos seus narizes.

Pelo menos a lição é dada,

Serve para qualquer um,

Quem não olha pro umbigo,

Segue apenas consigo...

Entretanto meu amigo

Se sai um, vem algum.

Eu aqui estou em paz.

Esperança sempre há...

A poesia que tem raro poder

Coloca com fé,

Vem como a maré

Anuncia a vida como ela é.

Mas o que vale mesmo

São as respostas várias,

Origina réplicas, tréplicas

Sem iguais.

Mas uma vez parabenizo

Os autores aqui escritos,

Sempre trazem uma história

Nos seus manuscritos.

Regina Lyra
Enviado por Regina Lyra em 07/06/2006
Código do texto: T170835