*Tô indo - Marly Caldas & Marlene Constantino & Tânia Ailene & Gabriele Pereira &Andréa Maia & BellVil& Luiza Sampaio***

Tô indo

Marly Caldas & Marlene Constantino & Tânia Ailene

Tô indo...

Prá onde não sei

Por aí vou

Sem lenço ou documento

Quero ver gente

Rir...falar...andar...

Com qualquer tempo

Quero viver

E se puder com você....

Marly Caldas

*****************

To indo...

não me peça pra parar

qualquer canto

aonde a alegria reinar

está bom pra mim...

aonde eu possa

esbanjar o meu sorrir

Quero ver quem

vai me impedir

e dizer, que com você

não é bom sonhar...

Marlene Constantino

**********************

Tô indo

em busca do novo,

onde o tempo seja contado

pelas alegrias e momentos de felicidade...

Que eu possa sorrir

como criança,

que a vida seja plena...

Neste novo amanhecer

gostaria muito que fosse

com você...Vem?

Tânia Ailene

*********************

Tô indo...

Gabriele Pereira

de mãos dadas com a alegria...

Vamos... não há o que temer???

Juntos os sonhos são realidade

se contruindo no tempo...

O mundo nos pertence...

Basta querer...

Gabriele Pereira

****************************

To indo...

Andréa Maia

Sem hora pra voltar

pra qualquer lugar.

Inteira e sem remendos

buscando os melhores momentos.

Quero dias de sol e tardes amenas.

Noite nem tão serenas.

Quero o desejo

o beijo.

E já que agora é pra valer,

to indo em busca de você!!!

Andréa Maia

****************************

Tô indo...

Mas levo comigo sua amizade

Dela jamais abrirei mão

É minha preciosidade

Guardarei comigo faça inverno ou verão

Amizade verdadeira é raridade

Para achá-la não importa a estação !!

BellVil

******************************

TÔ INDO...

Em busca dos meus sonhos

Na mala, levo somente alegria

Aqui, deixo as desilusões,

As lágrimas choradas em vão

Vou repleta de esperança

Na certeza de conhecer

Um novo e maravilhoso amanhecer

Quero dos momentos ruins, esquecer

E claro, como Cinderela,

Com um grande amor, feliz viver!

LUIZA SAMPAIO

Tânia Ailene Nua Poesia
Enviado por Tânia Ailene Nua Poesia em 19/07/2009
Reeditado em 21/07/2009
Código do texto: T1708598
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.