Turva-se Inspiração,...

Turva-se inspiração, turva-se,

Cai & levanta, & torna a cair,

Senta & sinto, & volta a sentar,

Na palma de minha mão

Tomo mais uma

Acendo outro cigarro

E volto a sentar

No bate e rebate de idéias

Tento não pensar

E espero

A música ajuda,

Mas me agonia

Salta a tristeza, a alegria,

Mercedes Sosa, mas que dia,

Mas espero

Dói-me o corpo

De um futebol mal jogado

Porém suporto

Já faz um dia, dá pra agüentar,

Tem que agüentar,

Ah! música

Que companheira.

Peixão89

Primeiras Falas - 1983

Peixão
Enviado por Peixão em 19/07/2009
Código do texto: T1708686
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.