Extrema-Unção

Extrema- Unção!

Eda Carneiro da Rocha

Não quero ser o que parte sem ter vencido

a mágoa, a desesperança, o medo...

Não quero abortar meu mundo de sonhos

Não! Eu os quero bem vivos, para poder

ver as folhas do outono, as flores da primavera,

o nascer do sol em meu coração!..

Não quero ser o ser errante

que parte sem conhecer o amor

e sem ter para contar, seja aonde for

as delícias do teu beijo,

pétalas que beijei de tão macios,

teus lábios são!..

Não quero ter como amante o abandono

dos que amei!

Minh'alma partida e dilacerada,

pelos dias que não vivi.

Quero amar e ser amada,

sentir teu corpo junto ao meu,

com ele descansar e aproveitar

tudo o que não gozei!..

Eda Carneiro da Rocha

" Poeta Amor"

Poeta Amor
Enviado por Poeta Amor em 15/05/2005
Código do texto: T17088
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.