***CHEIRO DE TERRA***

Procuro respirar

Devagar

Bem devagar

Deixando o cheiro

Da terra molhada

Entrar em mim

Me sentindo barro

Que sai das entranhas

Do solo batido

E encarnado de cor

Infertilizado

Mas vivo

Preciso te tocar

Num toque suave

Lento, pacífico

Terno de amor

Sou assim

Não tem jeito

Vazia de sementes

Frutifico

Perdida no caminho

Reinvento

Sou terra

Fogo e vento

De madrugada

Sou só tua

Mesmo seca

Sou água

Beijo tua boca

Calada

Pensamentos

Me rondam

Fecho os olhos

Sonho

Vem de retorno

O cheiro da terra

Prometida, achada

Perdida...

Nikitita...a poetinha de Niterói

Angela Oliveira
Enviado por Angela Oliveira em 07/06/2006
Código do texto: T170882