"Redenção"

"Redenção"

Andréa Maia

Que venha o meu castigo,

pela incredulidade que agora me assola.

No passado, já acreditei demais...

Que venha minha condenação,

pela incapacidade de conceber hoje o valor do perdão.

Por todos os meus dias, já perdoei demais...

Que meus algozes me crucifiquem e lancem sobre mim toda sua ira.

Por toda uma vida, banhei-me no fel que destilaram

sob um doce e disfarçado sabor de mel...

Que tentem!!!

Calar minha voz

arrancar pela raiz qualquer fio de esperança

destruir toda semente de meus sonhos.

Ainda assim, ecoará por todo o mundo

meu mais sonoro "NÃO!"

E mesmo antes do juízo final, abençoada fui.

Criei juízo, afinal!!!

Quando vi em falsos olhos de amor

o tom soturno dos que vivem de rancor.

Não quero perdão, nem comiseração.

Pago o preço

cumpro a condenação!

Que seja duro e frio hoje o coração.

Mas é valente e liberto.

É minha maior e real redenção!!!!

Andréa Maia
Enviado por Andréa Maia em 20/07/2009
Código do texto: T1708937
Classificação de conteúdo: seguro