SONHOS E ILUSÕES

SONHOS E ILUSÕES

Povoei de sonhos meu mundo,

Completei-o com minhas ilusões,

Dei vazão a toda minha fantasia,

Em tudo tenho amor profundo.

Vi amor no sorriso da criança,

No vigor e luta da juventude,

Nas rugas e serenidade da velhice,

Em tudo que denote esperança.

Seja pelo sonho que se esvazia,

Pela morte de inúmeras ilusões,

Pela perda de toda fantasia,

A tudo com sorriso contemplo.

De novo encherei meu mundo,

Com novos sonhos, fantasias,

Ilusões perdidas ou realizadas.

Até que se findem os meus dias.

Continuarei voando, alçando,

Pelas asas da imaginação,

Nisso não existem barreiras,

Tampouco limites de uma visão.

José Benedetti Netto

jose benedetti netto
Enviado por jose benedetti netto em 20/07/2009
Código do texto: T1709264