MINHA VIDA É MÚSICA

Vivo da harmonia...
Das mais belas melodias!
Com início mas, sem fim...
Pois, me leva aos sonhos enfim!
Nem é preciso pensar...
Para divagar!
É algo tão forte na minha essência...
Que já faz parte da minha existência!
Em tudo que faço, o som ecoa do infinito...
A sonoridade me acompanha por instinto!
Mas, preciso me dar conta desta insistência...
Um tanto quanto inpertinente!
O que fico entupindo...
E empurrando!
Para aqueles que querem ler...
E não ouvir músicas!
Já que o site é de literatura...
E não um musical!
Preciso controlar este impulso...
Que levo sempre pro lado da música e da dança!
Tenho este vício...
Com início!
Mas, sem fim...
Maysa Barbedo
Enviado por Maysa Barbedo em 20/07/2009
Reeditado em 20/07/2009
Código do texto: T1709652
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.