Romance mágico

Um vento de leve açoite

Leva o dia e traz a noite,

E junto todas as estrelas

E um prazer imenso em vê-las,

Com suas luzes e lampejos

Deixando no céu rastros iluminados,

Cintilantes como os doces beijos

De tua boca por mim roubados.

Este teu jeitinho de mulher

De amante sem critérios,

É lua envolta em mistérios

Numa noite linda qualquer,

Aquela que humilde ensina

A terna melodia da felicidade,

Com seu jeitinho de menina

Faz do meu sonho realidade.

Da porta do quarto gire a maçaneta

E entregue-se a mim e serei teu,

Serás a minha doce Julieta

Se me deixar ser o teu Romeu,

Numa história sem final trágico

Um romance puro e mágico,

Que transforme em apenas um

O seu rubro coração e o meu.

Jeff Condol
Enviado por Jeff Condol em 20/07/2009
Reeditado em 20/07/2009
Código do texto: T1709694
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.