SER POETA

Ser poeta é carregar dentro da gente

Um sentimento de luta contra o mal

Ser poeta é crer no amor e na bondade

É tornar na vida tudo imortal!

É valorizar a criação divina

É ver em tudo seu grande valor

É reconquistar a beleza perdida

É dar continuidade ao grande amor!

Ser poeta é ver em cada flor

A beleza, os detalhes, a vida

É ver no pássaro a mão do Criador

É tentar tornar a vida mais florida!

Ser poeta é ser admirador de tudo

Das belezas, das coisas infinitas

Ser poeta, é ver até nas coisas feias

Que elas podem ser enxergadas bonitas!

Enfim o que é ser Poeta?

Ser poeta é ser carregado de Amor

É poder contemplar a luz,a imensidão

E até na escuridão a sua Cor!!!

marta angélica greco barbosa
Enviado por marta angélica greco barbosa em 07/06/2006
Código do texto: T170979