MEDO DA FELICIDADE

Entre a luz e escuridão

Existe nossa visão

Nossa percepção

Nossa atenção.

Entre eu e você

Existe a dúvida do querer

Do tentar e não saber

Do que agora é

Mais nunca poderá ser.

Entre a raiva e a razão

Há sempre uma ilusão

E alguém na contramão

Pegando carona no velho coração.

Entre seus olhos

Existem os meus

Perdidos em atalhos

Desenhados nos céus.

Entre minha verdade

Ainda resta sua imaturidade

Que persiste nessa insanidade

Foge de mim por medo da felicidade.