SEUS BEIJOS

Seus beijos mornos

me transportam

para o paraíso.

São suaves...

Borboletas pousando

em minha boca.

São tão ternos.

Acariciam a minha alma inteira.

Depois me queimam.

Exploram as minhas

sensações.

Exigem que eu me envolva

toda e nem tome

conhecimento

do resto do mundo.

Buscam dentro de mim

quanta feminilidade

e sensualidade

conseguem

encontrar.

Então são labaredas...

e eu as deixo...

me incendiar.

SONIA DELSIN
Enviado por SONIA DELSIN em 16/01/2005
Reeditado em 31/03/2011
Código do texto: T1710
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.