Os 4 Prólogos - Prólogo da Felicidade

Hoje parto da cidade

Em busca a uma emoção

Quem sabe é felicidade

Quem sabe, o próprio coração

Eu então morro no caminho

Pois sei que deixei,

Como um pássaro em seu ninho,

Sei bem o que deixarei