É... Não é...

É mentira ou é verdade...

Da minha mente a ausência,

Do meu coração a ansiedade,

Do meu corpo a indomada ardência?

É mentira ou é verdade...

Do meu sonho o impasse,

No meu dia a realidade,

Do despertar face a face?

É mentira ou é verdade...

Nos meus olhos a miragem,

Do esquecer a vontade,

Da segurança a coragem?

É mentira ou é verdade...

É verdade ou é mentira,

Do errado a fatalidade,

Do certo a certeira mira?

O que é mentira?

O que é verdade?...