Quem é você ?

Quem é você?

Por Iolanda Brazão

Quem é você ?

Para ficar julgando,

Atos, atitudes.

Contudo esconde-se ,

espreitando presença.

E assim fugir de um olhar.

Você só sabe acusar,

mas tem medo de encarar.

Pior, foge de si mesmo.

Quem é você ?

Que não tem coragem de assumir...

Prefere mentir.

Para melhor disfarçar.

Procura fazer-se de vítima.

Atua e não é artista.

Fazendo da vida,

Um palco de batalhas.

Quem é você?

Que não tem coragem,

de olhar seu interior.

Tirar do peito ,esta dor.

Para poder ser livre no amor.

Ande...

Jogue fora às fantasias.

Procure viver alegrias.

Não saia por aí,

cobrando atitudes,

apontando defeitos.

Tenha pelo ser humano respeito.

Procure olhar para trás.

E verá que não é assim tão perfeito.

Você também é humano...