Canto de Ícaro

e por quê eu não posso sonhar?

deixar-me arrebatar

por ventanias?

e nos turbilhões ser elevado até voar e ver

o mundo (do alto)

tal qual estrela.

e que me importa,

que seja

cadente?

se por um momento é sorridente!

a vida não espera.

e antes se esborrachar no chão

que não sair da janela.