LOBA

Por que todos meus amigos

Agora querem ser meus amores?

Porque os homens agora querem me devorar?

Eles se tornaram maníacos por cada centímetro do meu corpo

Eles arranham minha porta durante a noite

Eles me olham de uma forma voraz e eu apenas retribuo tudo com um sorriso

Eles não compreendem que sou quem decido quem vai desfrutar de minha cama

Eles querem muito mais que uma noite

Eles querem ser os senhores do meu castelo

E isso nunca vai acontecer

Pois a loba não se rende facilmente a homem nenhum

Eles são tão inocentes e nem percebem que tudo

Isso é culpa do feitiço da lua sob mim

Eu quero ver cada um dele tentar e tentar me seduzir

É tão doce o cheiro que meu corpo exala em quanto

Eles sonham que podem fazer amor comigo por mil noites inteiras

Eu quero entender porque eles me desejam tanto que são capazes

De morrer por mim...

Eu queria salvá-los das idéias tolas que fazem sobre mim

Eles me enxergam como uma dama voraz e sedutora

Mas no fundo sou apenas uma loba que vagueia pelas selvas urbanas

Querendo no fundo ser salva ou apenas escravizar as almas desses

Tolos príncipes em seus cavalos de cristal

Eu gosto de arranhá-los e devorar seus corações

Quero que entendam que sou bem pior que o Diabo

Mas eles insistem e persistem com sua presa

E quando eu os ataco eles imploram por mais

Eu os olho nos olhos e apenas retribui tudo com um sorriso e nada mais

No fundo eles sabem que vivemos todos em uma cidade animal

É um mundo canibal e sem tempo para sermos ovelhas inocentes

Por isso digo a eles para serem obediente e que não discutam comigo

Pois se me desejam tanto assim devem estar prontos para pagar o preço

Alguns estão prontos para lutar outros só querem tentar me enganar com

Palavras doces e presentes caros

Por isso, não quebrem minhas regras

Posso ser letal e ao mesmo tempo angelical

Tudo vai depender das noites de desejo e poder

Sou mais que uma fera sou uma loba que vagueia

Pelos sonhos dos mais românticos e dos mais selvagens

Por isso essa noite é sua chance de me ter em seu braços

Venha, caça-me, me ame e me chame em seus sonhos

Deseje com toda à vontade e certamente eu vou te achar

Mas depois não me implore para ficar em sua vida

Sou selvagem demais para ser mantida em cativeiro

Sou a loba eternamente vagueando pelos vales do desejo

Apenas me ame se assim quiser e me chame o quanto quiser...

Bêlit
Enviado por Bêlit em 20/07/2009
Código do texto: T1710429
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.