***CONTRASTES***

Ando na contramão

Do oposto que me cerca

Desviando do trânsito

Supostamente correto

Sou contapartida

Anti- horário

Mão única

Desvio de caminho

Sou encruzilhada

Sou beco, sou estrada

Não me contraponho

Nem auto–afirmo

Sou contra a droga

Do desatino

Perco auto-estima

Ganho a partida

Do jogo sem regras

De pedras marcadas

Sou labirinto

Reta infinita

Destino certo

De encontro errado

Sou chegada, partida

Meio de caminho

Horizonte perdido

Vertical sonhada

Superfície em declínio

Área demarcada

Buraco negro

Trilho em avaria

Zona minada

Sou tudo e nada

No princípio, finda

No meio dividida

Sou e outras vezes

Nem sei quem sou...

Nikitita... a poetinha de Niterói

Angela Oliveira
Enviado por Angela Oliveira em 07/06/2006
Reeditado em 07/06/2006
Código do texto: T171050