paladar

diga

que sabor tens

quanto de doçura

quanto de amargor

meu paladar esperará o que disseres

fala

porque creio

creio em tudo

em cada palavra

descreve-me teu gosto

e ele será em mim

o que quiseres

teu sabor

feito só de palavras

e de crenças