A SAUDADE NÃO MATA

Sim, não me mata mais...
Aquela enorme saudade!
Que me castigava demais...
Perdeu sua validade!
Não tenho mais aquele sentimento...
Que fazia da minha vida um tormento!
O sofrimento...
Durou muito tempo!
Desde que deixei de amar...
Parei de me arrasar!
Também não dei a volta por cima...
E nem saí vencedora!
Até porque nunca tive esta intenção...
A vida não é um jogo!
Nem tão pouco uma disputa...
De perder ou vencer!
Se assim fosse...
Todos seriam medíocres perdedores!
Mas, depende de cada um os valores...
Depois de tantas decepções!
E um imensa desilusão...
O amor que eu sentia, acabou!
Saiu de mim, terminou...
E junto a tamanha dor!
Estou curada da doença...
Que me enganou com falso amor!
Provocada por aquele...
Que só me dava desamor!...
Maysa Barbedo
Enviado por Maysa Barbedo em 21/07/2009
Reeditado em 21/07/2009
Código do texto: T1710914
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.