Os 4 Prólogos - Prólogo da Paixão

Se sentir me torna mal

Por pouco não fiquei bem

Pois uma garota fenomenal

Outrora era de alguém

Quem sabe eu nessa cidadela

Pudesse curar essa emoção

Sendo eu o namorado dela

Ou um poeta sem coração