Dia do amigo

As palavras que foram tantas

Entre prosas frases e poesias,

Foram muitas as minhas alegrias

Que não saberia dizer quantas.

Neste tempo todo não esqueci

De externar a minha adoração,

Querendo adentrar teu coração

Palavras de paz e amor escrevi.

Minhas letras foram as juras

Lançadas ao sabor dos ventos,

Para perpetuar nossos momentos

De muita amizade e ternuras.

Germinou então minha semente

Feito a rosa o cravo e o jasmim,

É perfume impregnado em mim

Tua amizade que ganhei de presente.

Estou feliz e certo no que digo

Agradeço a Deus pelo carinho,

Por ter posto você em meu caminho

Para ser este meu grande amigo.

Jeff Condol
Enviado por Jeff Condol em 21/07/2009
Reeditado em 21/07/2009
Código do texto: T1711264
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.