MEU DIA

Meu dia

É meu o dia!...

Olho

À volta, solta...

Anda

Corre

Voa a vida

Desenvolta

Cheia de graça

Da minha

Da tua

Da nossa alegria!

Veja!...

É teu o dia!...

Quanta algaravia

Nas árvores

Os pássaros

Riem melodias

Dançam

Cantam

Não!...

Não é só euforia

São os hinos

Que espantam

Da minha

Da nossa

Íntima via

A intrusa reclusa

A Melancolia!

Marilú Santana

07/06/2006

Marilu Santana
Enviado por Marilu Santana em 07/06/2006
Código do texto: T171139