a primeira vista

tudo bem que

você não me beijou

e nem ao menos me abraçou

mas, e daí?

mesmo assim te amo

na outra vida

quero nascer no dia

do teu aniversário

e na valsa dos teus

15 anos

ser o único convidado

nascer cavaleiro

te entregar um castelo

depois de combater

a noite inteira

melhor ainda

quero viver todas as vidas

e em cada uma delas

morrer nos teus braços

te sentir em um ultimo

suspiro

paraense
Enviado por paraense em 07/06/2006
Código do texto: T171178
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.