BRINCANDO COM A VIDA

Sou poeta,

Brincando com as rimas,

Sou escritor,

Brincando com as letras,

Sou amante,

Brincando com o amor,

Sou pintor,

Brincando com as cores.

Eu brincando com o jogo,

Do amor,

Brincando com a vida,

E com a alma,

E com o coração,

O destino brincado comigo,

Fez o derrame da alma,

Fez calando coração,

Calando o micro-cosmo poético,

Calando o poeta.

Sua cura os mil anjos,

E suas orações

E os cateteres celestiais

Não curam

A dor sentir plena.

Os batimentos da alma,

A medicina já não cura,

A Igreja não cura,

Não se brinca o coração,

Não se brinca a paixão,

Não se brinca a alma.

Agora sou um homem serío,

Sou Poeta-mor,

Rima o amor,

Com o calor afeição,

Sou pintor pinta o azul do céu,

Com o encarnado da rosa,

Sou amante de uma Deusa,

Sou amante de uma Rosa.

(D’Eu)

Sidnei Levy
Enviado por Sidnei Levy em 15/05/2005
Código do texto: T17118