Sou menor de idade, apesar de ter 12,

o mundo lá fora, de você não tem dó.
Por isso a minha segurança eu mesmo faço,
Antes mal acompanhado do que só.
 
Sou uma pessoa de bem,
eu não sou um cara ruim,
As vezes é preciso fazer guerra,
para conseguir a tranquilidade enfim,
 
Sou menor de idade, apesar de ter 38,
na selva de pedra, você corre perigo.
Por isso eu ando blindado,
se mexer comigo, não vai ser divertido
 
Sou contra a violência,
não sou um cara de intriga,
Apesar de lutar pela paz,
o meu inimigo quer briga,
 
Sou menor de idade, apesar de ter 40,
 o predador anda  a solta na rua.
Fique esperto, preste bem atenção,
preserve a vida sua.
 
Sou um grande sonhador,
querendo sossego na vida,
Mas como a realidade é outra,
eu carrego, um ferro na cinta.